Где ты?

Ореанда
Где ты?

С нежной мечтой о встрече
В каждый тоскливый вечер,
Ждать не переставая,
Заживо угасая,
Таяла незаметно
Между зимой и летом.

Где ты?

Стала серее тучи,
Жестче крапивы жгучей,
Грустью невыносимой,
Тенью в ночи незримой,
Песнею недопетой,
Сумеречным рассветом…

Где ты?