Равнодушное извинение

Львов Вячеслав
Мы с тобою - познакомились случайно
В интернете я тебя нашёл,
Но скажу тебе ведь так печально,
Что на встречу не успел я, не пришёл.

Извини, что я такой не собранный
Извини, что не предупредил
Извини, что избалованный
Извини, что всё забыл.