тост - за родителей

Валерий Симонов
        ТОСТ – ЗА РОДИТЕЛЕЙ

Тост – за родителей живых и не живых.
Без них и нас бы в жизни не бывало.
Мы все – их крест. Им выпало немало.
Тост – за родителей, не только за своих!