Одиночество

Татьяна Кудрина
Ночная мгла меня окутав,
Стремительно уносит в сон,
И лишь твой образ отдалённо
Напоминает, что живём.

Ты у себя  в чужой квартире,
А я средь холода одна
Считаю каждую минуту,
Когда увижу вновь тебя.

Увы, живу сегодня этим,
Желая мысленно себе
Уйти из сна и не заметить,
Как тихо стало в пустоте.