Лжецы

Мушфик Дамиров 2
Когда наступит это время?
Когда поймет то сучье племя?
Что только совесть им поможет
с плечей своих снять тяжесть бремя!

Понятно, что не наделенный,
лишь только в нем обман врожденный.
Просить у Господа им стоит,
единственный путь будет верный.

Когда поймут, что кроме зла,
есть счастье,верность,доброта
Не правильно живут они,
ведь есть еще и красота...

Что не умеют, то не ценят,
что понимают, то твердят,
что врут они, прекрасно знают.
Вокруг себя других винят!

Мне интересно, им надоело..?
врать всем подряд и то и дело
или другого нет пути, 
ведь много лжи уж позади.