Двадцать второго

Инка Белка
Хочу с тобою быть сегодня,
Чтобы устроить пир горой,
Уже шампанское искрится,
Весь день ты будешь только мой...

Подарком стану для тебя я,
От самого рассвета до заката...
Безумные желания исполню,
Пусть даже будут в три обхвата...

Ты видишь, я на всё готова,
Как джин покорный Алладдина,
И ты останешься довольный,
Сказав тихонько: "Молодчина!"

Я подарю тебе сполна
Тепло и ласку, нежность, страсть...
И даже полная Луна
В улыбке доброй расплылась...