ПОЮ...

Нина Дмитриева 2
Нет, не все я песни спела,
Да и спела я не так.
Отдохну чуток немного...
В голове такой бардак.

Что-то выше, где-то ниже,
Словно лодка на волнах...
То ли ритма я не слышу,
И пою совсем не в такт.

Но спокойно!...я- спокойна,
Я беру себя в узды...
Завтра я спою все ровно,
Ты  послушать- приходи!!!