Тайна!

Юрий Вольный
       "Тайна!"

Когда мой город засыпает ,
И синий вечер очень тих.
Меня прекрасная Эрато посещает!
И вот тогда рождается мой стих.
Тот стих спускается с небес,
И строчки к новым строчкам,
Ложатся стройно на листочки!
...........................
И для меня в том тайна есть!
И Вам читатель мой скажу:
Мне кажется и думаю порой ,
Что новый стих не я пишу,
А кто то всё таки- Другой...

     Юргис Вольный
 
    г. Великие Луки