Романс

Игорь Целиков
Вот упала звезда,
Не успел загадать я желанье.
И сгорела за миг,
Не оставив на небе следа.
Утром тихо ушел не сказав
      Ни чего на прощанье,
Это значит, прощай дорогая моя
Навсегда.

Это значит, что мы,
Не увидимся больше с тобою.
Что случайно столкнувшись
В толпе, не узнаешь меня.
Что в душе моей больше не будет
добра и покоя.
Что по мне колокольчики где-то
В дорогу звенят.

Вот дорога моя -
Не известно её расстоянье.
За порогом туман,
Не увидишь начало конца.
Если утром ушел не сказав
      Ни чего на прощанье,
Значит лопнула нить, что скрепляла
На веке сердца.

Это значит, что мы,
Уберечь ничего не пытались.
И ты крикнешь мне в спину:
«Сходи, погуляй и вернись»,
Что тебе не понятно, для чего навсегда
Мы расстались.
Я прошу, не грусти и сходи за меня помолись.