Чудеса

Марина Панфёрова
Что слышишь ты в шорохе звёзд,
В игре набежавшей волны?
Что мир, он и сложен, и прост,
И все мы друг другу нужны.

Кружит во вселенной Земля
И все мы кружим вместе с ней.
Как тянутся к звёздам моря,
Так тянутся мысли людей.

Щекочет мне пальцы волна,
А может топить корабли.
Людей мне напомнит она,
Которые выбрать смогли.


Как звёзды мне светят с небес,
Так светят улыбки, глаза.
Не счесть в этом мире чудес
Начни замечать чудеса.