Не успели мы влюбиться...

Евгения Шулинина
Угадал все мои мысли,
"Перевёл" все мои взгляды,
Бился крыльями о крышу,

Коготками скрёбся рядом...
Ты все вздохи мои слышал,
Узнавал меня с полслова,
Будто я тебя частичка...

Ты мной болен, я-здорова.
Закрывала книгу сказок,
Что с тобой мы сочиняли.
Нас "чужие" друг у друга,

Помнишь, как-то своровали?
Толку в том, что знал ты мысли?
Смысла нет о крышу биться!
Заболели мы друг другом,

Не успели мы влюбиться...