***

Елена Ристолайнен
Чувства так порой непостоянны,
Любишь или нет, не знаешь, не поймешь,
Слезы по щекам бегут без остановки,
Он тебе так нужен, ты его так ждешь.
В чувствах разобраться так порой не просто
Сердце то замрет, то бешено стучит,
Ты порой прогнать захочешь эту муку,
Но увы, никак не можешь не любить..



                август, 2010