Иисусу

Севастьянова Елена Геннадьевна
   
Подарю тебе Розоньку Белую
Как Любовь она Сердцем Чиста;
И гвоздики:как символ бессмертия
И березоньки этой листва...

Я сравню тебя
             с Реченькой Чистою,
С Ручейком,
           что течет с горних круч.
Оставайся скалой не приступною
Для чужих мимолетных орлов...

Назову тебя Солнышка Лучиком,
Согревающим Душу мою.
И с глазами как Цвет Колокольчика
Назову тебя Нежным Цветком...

23мая 2006год,город Архангельск