Бесполезность

Татьяна Кудрина
Больно сжимается сердце,
Оно совсем  теперь не моё.
А хочется выбежать к лесу,
И закричать: как же мне хорошо!

Но что же хорошего в этом,
Когда вокруг всё одно – темнота?
Комком, подступая к горлу
Сменяет её тошнота.

Кружение головы неизбежно,
А хочется встать и пойти
Туда, где есть хотя бы надежда,
Что меня всё же можно спасти.