Роджер Эдвин Ром резюме

Ростов -На -Дону
Роджер Эдвин Ром - http://stihi.ru/avtor/romanroger

Роджер Эдвин Ром [Роман Роджер] закончил Ростовский Государственный Университет (РГУ, ныне ЮФУ)по специальности история. Работал в основном в коммерческих структурах. Много лет разрабатывал и патентовал своё изобретение (пока секрет какое). В 2001 г. первое свидетельство на полезную модель и т. д. В 2009 г. вышли в свет две первые книги автора и планируется третья.
В 2010 опубликован в сборниках альманах "Российские поэты" том 1, "Современная поэзия том первый, "Сборник стихов" том 2, "Восточная поэзия" том второй, "Российские писатели" том 1 и "Современная проза" том 1.

Добро пожаловать на страницу, прошу любить и жаловать...

Возьми немного бирюзы,
Добавь и солнца, и лозы.
И ты получишь талисман,
Мне разрушающий обман.

Роман Роджер.

На моей странице найдёте серию статей (последняя выйдет в 2011 году) о новом направлении в искусстве НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ или АССМОДА. Так же много произведений этого направления на авторской странице.

Всем желаю лучшее!