МАМА

Мушфик Дамиров 2
Мама взглянул в твои глаза я,
устало ты смотрела на меня
и нежная Улыбка вновь твоя,
все озарила ты вокруг себя.

Руки полные тепла твои,
объять весь мир готовы.
И всем хватило бы твое любви,   
но скован мир беспомощно в оковы.

Твой милый голос,милое лицо,
ты словно дух бесплодный,Ангел...
Все от тебя на этот свет пришло. 
И образ душу пламенно задел!

Молю Я Бога чтоб помог, 
всем кто нуждается в тебе,
чтобы всегда единый был итог. 
Что мама выручит в любой беде. 

И есть святыня в каждом доме,
в моих стенах святыня-это Мать!
нет никого, ну если только кроме 
Отца святым могу я называть!