Брат

Мушфик Дамиров 2
Звонок души доносится с глубин,
приятный голос вновь всех зачарует.
И только он в себе един,
себя и свой талант извечна критикует.

Красивый стан,великолепный интеллект.
Так про него все говорят особы,
но Брат в себе находит сил уж много лет:
я занят,нет,простите вы все прекрасны что вы...

Не хочет и нет желания понимать,
что многие себя ему отдались,
лишь на одну минуту с ним куда нибудь пропасть.
За скрипки стон, они бы души все продали.

С беспамятством играет он на ней,
на том, что рядом с ним всегда.
На просьбу Мамы, сердце ты мое согрей, 
он спустится, ведь Мама не они,она Одна... 

Нет не любил до этих дней,
за то сейчас душа заполыхала.
Он любит и только видит в ней, 
избранницу,что свое сердце ему с любовью отдавала.

Он Гений все же без вопросов.
И он великий музыкант.
Он человек простой и без запросов.
Азер зовут,мой Брат и я всему безмерно рад.