В зоне взрыва

Александр Сгадов
 (Песня на 1-ый Чернобыльский форум в г.Сочи
  15-16 октября 2010 года)
-1-
Летом снег. Зимой опята.
Лось с рогами от коровы.
Вряд ли Шойгу виноватый.
Мы с тобой всегда здоровы.
Правда, хвост немножко ломит
На погодные процессы.
Да и внуки волком воют.
Вот и все пока эксцессы.
Припев:
Мы – Чернобыльские Бяки,
Мы не плесень и не панки.
Радиация по пояс.
Go home из зоны Yankee!
-2-
Чтобы там не говорили,
Безопасно в зоне взрыва.
До ста градусов остыли.
Ночью смотримся красиво.
Лишь одно меня смущает:
Мы становимся «людями».
И желанья пропадают
С ней размножиться  ночами.
-3-
Любим мы туристов вкусных.
Прут на блок снимать ужастик.
Но не любим женщин грустных,
И пугаем словом: - "Здрасьте"...
Верещать они умеют.
И бегут не хуже лани.
Правда, девушки худеют,
Как в парилке русской бани.
 -4-
Телевизор смотрим старый.
В нём порнушка, секс, насилье.
Это людям свыше кара,
За отсталость и бессилье.
Слава Припяти и Бэру.
Наши детки не такие.
А ещё СССР-у:
На свободе и живые.