ОНО было женщиной...

Галина Бедрик
С короткой стрижкой, в брюках, кедах,
И в куртке ношенной давно,
Ротвейлер-пёс, и сигарета -
Широким шагом шло... ОНО.

Была то женщина, мужчина?..
Лица вид мягкий - жёсток взгляд.
Как будто грудь... Но рядом псина
Довольно крупная. И мат!

Что на прогулке с псом, то ясно,
И что напарник "мужичок",
А кто ОНО? Гадать напрасно -
Как будто женщина... Чуток.