я рассыпаюсь

Юлия Лон-Дон
я не высыпаюсь 

не потому,что         
в квартире напротив
постоянно играет что то,               
смутно похожее на балабаму,
            
и не потому,что
каждый день на лестничной клетке
вспоминают чью ту маму,   
               
я не высыпаюсь,

а рассыпаюсь

бусинками старого 
ожерелья,
мне так не хватает тебя,      
мало ли,
что может произойти,   
в ближайшее время в пути          
с тобой
в поезде
из Новосибирска до Москвы,
               
так просты
твои последние счастья пожелания,             
и знаешь,
я не сплю из за того,
что не слышу твоего дыхания