***

Шеллена
Когда-нибудь ты скажешь: это было.
С холодным солнцем пламенной весны,
Кусочком льда в моей груди остыло
Пылающее сердце пустоты.

Я помню день - ты предложил встречаться.
Я думала - какой пустяк и ложь.
Но начинало сердце трепыхаться,
Бросало снова то в пожар, то в дрожь...

Я помню день, как ты сказал - оставим.
Не нужно больше прошлое держать.
Ты точку в отношениях поставил,
Пытаясь в мир соседний убежать.

Я помню день, как я тебя забыла.
И мне того совсем-совсем не жаль.
Я для тебя любовь свою убила,
Храня на сердце гордости печаль.