Тебя одну желаю день и ночь

Сергей Полищук
Тебя одну желаю день и ночь, 
Жить без тебя почти невыносимо... 
Когда-то ты родишь от меня дочь, 
А я тебе дам все, чтоб не просила... 

Мы будем вместе, Я люблю тебя, 
И в этом скрыта истина святая... 
И мы всю жизнь проживем любя, 
Моя красивая, родная Таня!!! 

Движений тела жду лаская твою грудь, 
Жду теплоты и исходящей влаги...  
Твой поцелуй зажог меня, как ртуть, 
И я зажегся, как листок бумаги... 

Касаюсь шеи, плечь, волос, лица, 
Спускаюсь по тебе губами ниже, ниже... 
Я доведу тебя до сладкого конца, 
Стала единственной, милее всех и ближе!