***

Алина Шпак
Я так хотела,чтоб ты был где-то рядом,
Я так хотела жить тобой одним,
Я в жизни для тебя была б отрадой,
А ты мог стать любимым и родным.

Но жизнь распорядилась по-другому
И мы стобой теперь как две реки,
А между нами одинокий берег-
Разлуки берег,грусти и тоски.

Но,если даст нам Бог еще надежду-
Размоем мы с тобой его пески.
Я подарю тебе свою любовь и нежность,
А ты мне свое сердце подари.

И будем мы с тобою целым морем,
Теплом и светом наполняя берега
И пары,вдруг услышав шум прибоя,
Услышат нежно наши голоса.