слова души

Дарья Арт
Твои словам давно не предаю значенья
Зачем держать и мучить всех и вся
И умолять, прощать и снова верить 
Что наша жизнь сложиться опять.

Зачем любить кого - то, изнемогая
И ощущать неслышимую боль 
Когда душа к другой рвется воли
Когда другая дома ждет любовь.

Зачем держать в руках себя отныне 
Когда мы знаем с тобой обо всем
Так разве мучить друг друга надо?
Не стоит, лучше мы с тобой солжем.

Солжеми ни себе, и ни другому
Соврем судьбе и будем правы мы
Ведь эта она дала нам с тобою 
Любовь - прожитые дни.

Давай оставим эти недомолвки
Ты знаешь, что тебе скажу отныне я
Ты уходи лучше всем так будет
Любовь открыла тайны все свои.