Отпускаю...

Татьяна Кудрина
Пусть время залечит раны –
Устала я жить тобой.
Вот только звонить не надо -–
Ты точно не мой герой.

Я долго смотрела слепо
В отраженные твои глаза
И верила всем приветам,
Бегущим по проводам.

Настало время сомнений:
Была ли любовь ко мне?
Да что уж теперь об этом,
Мне легче стало вдвойне.

Ночи теперь без грусти,
Позабыла твою игру.
Знаешь, тебя не хватает,
Лишь только псу моему.

15 марта 2010