***

Лериенна
А потом все пройдет...
Нежность гремучая,
Я темноту сожгу -
Болью колючая.
 Вот и прошло легко -
Жизнь обесточена
И выключать смешно-
Истина точная.
 Слово не станет ждать-
Музыка громкая,
Только нельзя кричать -
 Пленочка тонкая.