Пельмени

Пономарева Екатерина 2
Пельмени

Мой муж обожает пельмени,
И я их сотнями леплю.
Гоню порывы лени
И камеру забью.

Добрейшей души становится,
Можно, что хочешь, просить.
А если злой, то сразу успокоится,
И будет на руках носить.

Не знаю почему, но это блюдо.
Для него, как добрая сказка.
Я лепить их часто буду,
Для меня это хорошая отмазка…

От каких то своих косяков,
Вредного характера и неуступок.
Порой обидных, жестких слов,
Пельмени загладят холодный поступок.

Кушай, дорогой, пельмени,
Если ты их очень любишь.
Я прогоню порывы лени,
А ты довольным будешь.
20.09.2010