Валентинище

Инка Белка -2
  Поздравляю.......
      Обнимаю.........
          Целую.........
              Скучаю..........
                Тебе...........
                Одному........
                Своё..........
                Сердце.........
                Дарю!!!!!!!!!
 Пусть
   Сбудется то,
      о чём  ты
         мечтаешь...
            И помни:
               Тебя
                очень
                сильно
                люблю.........



Фото автора
Если ответ вы в рифму обратите -
То Валентинище не будет в общепите...
А попадёт оно по назначенью -
В День Валентина - это без сомненья)))это условие конкурса
http://www.stihi.ru/2012/02/07/10717