Мне грустно, друг мой, очень грустно...

Головина Юлия
Мне грустно, друг мой, очень грустно
Моя душа - не вспышка города
Она родоночальник голода,
Где все обглоданно и пусто
Мой друг,мне грустно, очень грустно
Не выношу такого холода
И я молю, не дай мне повода...