Полоски

Моргот Эл Самаэл
Безнадёгой отбивает километры,
Позабытый всеми, пыльный метроном.
Жизнь однажды обернулась жопой зебры,
На прощанье помахавши нам хвостом.

Мы, с годами, вероятно, помуд...(рели).
Намудрили так, что просто непойми!
Поседели, обветшали, постарели,
Оставаясь пятилетними детьми.

Чтоб почувствовать себя своим, да в доску,
Может, проще было стать таким как все?
Мир, конечно, в чёрно-белую полоску...
Только я иду по взлётной полосе.