Слезы

Ника Соколова
Мои слезы несоленые,
Мои слезы, как вода.
Съела соль тоска зеленая,
Поселившись навсегда.

Съела яблоки улыбок,
Съела зелень моих грез,
Сладкий сок моих ошибок,
Насладившись им всерьез.

Напиталась вдоволь мною.
Больше пищи я не дам.
Прогоню я страх с тоскою,
Дав им боль напополам.

Им отдам я все плохое.
Не пущу я их назад.
Радости я дверь открою,
Счастью посмотрю в глаза.