Два начала

Вера Аксенова-Соснина
Снова борются во мне
Два начала.
И неясно где беда,
Где спасенье.
То я верю, что смогу
Жить сначала,
То опять
Одолевают сомненья.

Горизонт затянут
Серым туманом.
Непростой он –
Первый шаг от порога.
Мы на разных кораблях
Капитаны.
Но одна
У нас с тобою дорога.