Наслаждение двойное, грешно-сладкое иное...

Евгений Заикин
Когда с хмельным рассветом просыпался,
С младой сиреной, да и не с одной…
То вновь любовью страстно занимался,
Прильнув к одной груди и сладостно к другой,
О, как же мне был миг тот дорогой,
Но в этом я лишь ныне вот признался,
Запомнив ночь ту с дивной красотой!

Одна объёмом маленьким приятна,
Её могу накрыть ладонью всю,
Другая хороша, что необъятна…
Она ласкает жаром грудь мою,
В объятьях их ночных боготворю,
Грех полоснул мне памятью изрядно,
Средь уходящих лет, но тем живу!

Люблю с фигурой тонкой горной лани,
За бедёр крутизну люблю другую,
Страсть хороша в контрасте и на грани,
Когда грудь вислую меняешь на тугую,
Тогда уже не хочешь вновь былую,
Хотя и к новизне опять же манит…
Принять, чтоб страсть для тела золотую!

Контраст однообразие изгонит,
Должны мы много женщин приобнять,
Дурак лишь тот, кто в верности хоронит,
Рассвет хмельной, чтоб с девами встречать,
И их при этом в страсти обнимать…
А нас вот наслажденье в ночах гонит,
В объятья новых женщин, чтоб «взлетать»!

Когда с рассветом пьяный не проснулся,
С младой сиреной, может и с другой,
То значит, ты к пороку прикоснулся,
Лежа в постели лишь с своей женой,
Отбросив страсти жизни все долой,
А это значит – в жизни ты споткнулся,
Перед желанной женской красотой!

Мораль. Не дай страстям своим остынуть,
И девам молодым твою постель покинуть…
Иначе – то не жизнь, кошмар сплошной!
Желаешь ты познать ритм дней другой?
Где лучше мир грешной, чем твой «святой»,
Но должен в страсти жить, чтоб грех не минуть,
Сладчайший для души и телу дорогой!