Я стала диким зверем

Пономарева Екатерина 2
Я стала диким зверем

Я уже тебе не пишу,
Живу в одиноком мире.
Я тебя быть с собой не прошу,
Я одна в закрытой квартире.

Ты нашел себе, так живи,
Я больше свое сердце не доверю.
На куски меня больше не рви.
Я и так стала диким зверем.

Не хочу больше знать ничего.
Отсижусь и снова выйду в люди.
Надеюсь, что больше его,
Ни кто при мне обсуждать не будет.

Я пока никуда не пойду,
Посижу в своей квартире.
Мысли в порядок приведу,
А может быть, на сайт знакомств зайду…

«Клин клином вышибает»
Выберу для себя клин.
А там, кто его знает,
Может вскоре появится сын.

Только ему свое сердце доверю,
Без остатка себя отдам.
Буду ласковым, добрым зверем,
И ты будь счастлив со своей мадам.
20.09.2010