Моё святое правило

Ломающая Стереотипы
В любовь предпочитаю больше никогда не верить,
Лишь только фактам, только фактам буду доверять,
Не собираюсь никогда я льстить и лицемерить,
На "вшивость" буду всегда людей проверять!

Эмоциям волю давать я больше не буду,
Холодный рассудок постараюсь сохранить,
Про альтруизм навеки вечные забуду,
Теперь меня ничем не изменить, не убедить!

Мой подход, скажу я, далеко не из простых,
Тут логика, видать, Ж-Е-Л-Е-З-Н-А-Я!!!!!!!
Тем самым, может, резко дам под дых....
Пусть жестковато, но зато П-О-Л-Е-З-Н-О!!!