***

Мура Кокс
Почему душа грязна,
Просит о прощенье?
Низко пала ли она,
Поддавшись тела мненью?
Почему же вновь и вновь
Тело продается
За погубную любовь?
Душа на волю рвется...
Ее крики заглушает
Глупое сомненье
Демон мой не позволяет
Получить прощенье...
Все же мечется в попытке
Прекратить те Ада пытки.
Но по телу только дрожу,
А по коже тихий дождь.