Рожденье чувств желанью не подвластно

Валентина Некрасова
Рожденье чувств желанью не подвластно
И неподвластна времени любовь.
И можно стать навек несчастным,
А можно стать счастливым вновь.
     А кто –то ждет любовь годами,
     Считая дни и прожигая жизнь..
     Любовь приходит лёгкими шагами
     Шепча тихонечко  «Проснись!».
И крылья нам даёт любовь!
И мы летим как мотыльки на свет..
И трудно пережить ошибки боль,
Когда любви не чувствуешь в ответ…

25.04.98 Орёл