Не беда, что стану пеной...

Елена Лухманова
      
          *  *  *
Не беда, что стану пеной –
На волнах легко летать.
Пусть врата черны геенны,
Мне не страшно умирать…

Ты сейчас такой счастливый!
Жаль, к утру растает сон.
Дни считаю терпеливо:
Будешь памятью пленён.

Но былое не вернётся,
На тропе растёт трава.
Только солнышко смеётся.
Пусть я буду не права!..