***

Анастасия Филипенкова
А что есть смерть в масштабах бытия?
Мы живы - миг.Но миг - и нас не стало...
Лишь мудрости, над вечностью паря,
грустить о жизни как-то не пристало;...
Мы все живём - кто как, а кто - никак,
Одни - душой, другие - плоти для...
Ведь для одних душа - нелепый знак,
А для других - вершина бытия...