Комарик

Погодин Александр
Я комарик я жужжу,
Спать я вам мешаю.
Ночью вас я разбужу,
Над ухом полетаю.
Я люблю людей кусать
Днем и чаще ночью.
Кровушку людей сосать
Мне приятно очень.
Вы не любите меня,
Травите и бьете.
И ладошкою гонять
Меня не устаете...