Утро

Валентина Некрасова
Полоска неба на востоке
Все расширялась ,розовела.
Погас взгляд ночи синеокой
И птица первая запела.
Пронизан солнечным лучом,
Ночной прохладой дышит воздух
Картина утра – обо всём…
Лучи зари блуждают в розах..
И далеко душистый аромат
Лилейно -розовой сирени,
И бродит ветер наугад
По стриженой аллее…
И свежее дыхание весны,
Сливаясь с радугою утра,
Дарило капельки росы-
Цветам брильянтовую пудру.

28.07.99 Орёл