Стихи

Елена Лухманова
          СТИХИ
Отними у песни душу –
Что останется? Труха.
Всю мелодию нарушишь,
Красоты лишишь цветка.

И стихи подобны свету:
Дорог им рассвета час.
На вопрос немой ответы
Предлагают каждый раз.

Если только есть надежда,
Тупиков не страшен вид.
Будет свет гореть как прежде –
Враг невидимый разбит!