Привет, мой милорд

Наталия Беллз Новак
Или Шаг в неизвестность
Посвящено Рэю.

Привет, мой милорд.
Ты как, не скучаешь?
Вот малина и торт.
Не хочешь ли чаю?
А я расскажу,
Как вчера у трактира
Я... Я просто сижу...
Знаешь, я полюбила!
В нем нет ничего,
Что я раньше искала.
Ни роста того.
Но я, друг, пропала.
С ним очень легко,
Тепло и спокойно.
С ним все как в кино,
Только складно и стройно.
Почему ты не пьешь?
Для тебя выбирала.
Ты скоро пойдешь?
Я ж не все рассказала!
...
Прости, мой милорд,
Что тебя загрузила.
Кушай, милый, мой торт,
Пока все не остыло...
Ты прости, что сейчас
Все тебе рассказала.
Но иначе из нас
Только я бы все знала.
Тяжело удержать
Все в секрете от друга.
Я б могла пострадать,
А влюбилась, как дура...
Я готова теперь
Сделать шаг в неизвестность,
Ну и пусть будет дверь
Оцинкованной. Вечность
Ждет впереди.
...
Ну а ты не теряйся.
Надеюсь, увидимся вновь.
Все. Пора. Улыбайся!
Я буду скучать...