А давай, вместе... поплачем, дождь?

Галина Бедрик
Ты позволь мне с тобою поплакать, о дождь?
Уж прости, что не стала я в осень взрослее.
Я душой для Небес всё по-прежнему дочь -
ошибаюсь в пути, а пора быть мудрее!

Напои ты меня туч целебной водой:
пусть остынут мечты и утихнут желанья.
Откровенной и честной могу быть с тобой -
ты поймёшь, почему душу мучит страданье.

Я поплачу с тобой, моей осени дождь -
в этой жизни так много неправды, обидно.
Смой отчаянный грех мой и тихую ложь!
Что я плачу с тобой, для людей и не видно.