К..

Мура Кокс
Сотни твоих "люблю",
Не заменят его "ценю".
И никогда твое желание
Не заменит его внимание.
Ты можешь любить,
Но вправе забыть.
Ты можешь мечтать,
А можешь гадать
Почему он всегда во мне,
В моей низко упавшей душе,
А тебе до нее не достать.
Что осталось? мечтать и сгорать.