Дорога без смысла...

Елена Лухманова
                *  *  * 
Дорога без смысла, без точки последней,
Безумие полное дальше идти!
Да, гложут, порою, пустые сомненья –
Ответа на донышке не наскрести.

Куда заведёт то блужданье сквозь тени?
И стоит ли встречи искать с пустотой?
Предъявят вам счёт: баснословные пени.
Кредит не погашен, что взят с суетой…