На опушке считалочка

Ключникова Галина
Раз, два, три, четыре, пять -
Вас я стану называть:
Ты - тигрёнок, ты - зайчишка,
Ты - лохматый бурый мишка.
Ты- мышонок, ты лисичка,
Ты - бельчонок-невиличка.
К нам забрёл в лесок охотник,
Нас поймать он очень хочет.
Раз, два, три, четыре, пять -
Нас ему не отыскать!