Непогода...

Монокини
И сегодня мне также дождливо,
А она с меня просто смеется…
Мне не лучше, мне также противно.
Запах лета никто не дождется.
А она с меня просто смеется…
Не спокойствие, лишь  катаклизмы,
Предсказаниям не поддается,
Как и прежде, все также капризна.
Пожелтевшие листья  надежды,
Доживут лишь до первого ветра.
Холодает. Напрасны одежды.
Безуспешны попытки согреться.
А она с меня только смеется,
Словно ждёт рокового исхода.
И по окнам ручьями несётся,
Неустанно, тоской, непогода.