Стерва

Николь Де-Жан
Да, я - стерва,
Да, я - Дрянь.
В твоих глазах
Я сука.
Что ты смотришь на меня?
Нет. я не стану другой.
Уходи!
Господи, помоги!
нет! я не ангел!
я стерва, тварь и дрянь!
ты уходи и помни, что я другой не стану.
Больше не звони.
Я тебя не полюблю...