Я жду

Валентина Некрасова
Осень пахнет опавшей листвой,
Осень прячет от нас все дороги,
А постель моя пахнет тобой
И к тебе так спешат мои ноги…

Осень снова и твой день рожденья…
Позабыть я не в силах его…
От меня ты не ждешь поздравлений,
Знать не хочешь, увы , ничего…

Осень в разгаре и мой день рожденья…
Холоду, страху - всему вопреки…
Я так жду от тебя поздравленья
Но, увы, мы уже далеки…

27.09.99 Орёл